重磅|“善经济理论研究与实践探索”项目捐赠仪式在京举行
2020-05-09 383

430日下午,龙8手机登录善经济理论研究与实践探索项目捐赠仪式在京师大厦举行。北京师范大学教育基金会副理事长张吾龙,龙8手机登录院长王振耀、常务副院长高华俊、副院长高玉荣等参加并出席会议。会议由北京师范大学教育基金会副秘书长李胜兰主持。

1.jpg

王振耀院长于2019年12月荣获港澳台湾慈善基金会颁发的爱心奖,并决定将14万(美金)奖金全部捐出用于支持龙8手机登录开展“善经济理论研究与实践探索”项目。

2.jpg

捐赠仪式上,基金会领导对王振耀院长的善举表示感谢,为其在岗位上真切履行社会责任、慈善助力解决社会问题的精神态度表示高度赞扬。

3.jpg

王振耀院长同大家分享捐赠初衷,其提出的善经济理论的研究与实践,是社会学与经济学的拓展,是一个新的学科形态。善经济,加强了社会经济活动的价值导向和文明进步导向。因此,在信息化时代,肩负历史使命,履行社会责任,通过慈善助力解决社会问题,促进经济增长,推动社会转型升级,对构建人类命运共同体具有十分重要的意义。

4.jpg
来源:龙8手机登录